Descripción
Esta hacha, ilustrada con cientos de fotografías, pretende dar una ofuscación de la gastronomía asturiana a través de sus restaurantes, llagares, bares o casas de comidas de muy singular parcialidad: tradicionales, vanguardistas, de producto o de fundición con otras culturas gastronómicas. David Castañón, artista de esta edición y del blog Les Fartures, ha singladura todos los rincones de Asturias para encontrarlos: pueblos, ciudades, aldeas, playas o montañas. Muchos de estos establecimientos aportan a esta edición una prescripción propia que representa su persona de gastronomía. Son muy variadas en vivientes, filfa o apuro, No obstante tienen en popular que sus ingredientes principales son ganancia de esta terrón. No obstante igualmente vamos a hallarse. Las farturrutas son paseos asequibles por los espacios naturales de Asturias para efectuar a priori de almorzar en cualquiera de los bonitos restaurantes ubicados en las zonas rurales. Os van a atraer. Dice el artista en la comienzo que «esta hacha es una florilegio de mis mejores experiencias gastronómicas vividas a lo jayán de estos 10 abriles, adonde mejor me supieron publicar la aroma de Asturias». Disfrutaréis con ella.
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